l1G4ZjI9Vdk

Ученые, доктора, стоматологи постоянно предупреждают нас о том, что зубы – единственный орган, который не способен самовосстанавливаться. Если у взрослого человека выпал или сломался зуб – единственный вариант его восстановления – это протезирование. Однако, до недавнего подобная процедура являлась чрезвычайно расходной, неприятной и болезненной. Времена изменились. В офисе доктора Каплан в Вест-Сакраменто можно заново нарастить зуб всего за несколько часов!

 

Заходим в новый современный офис клиники. Просторный холл ожидания оборудован удобной мебелью, большим телевизором, также здесь располагается игровой уголок для детей.

Отец Александра Каплан был дантистом. Сам Александр закончил факультет хирургической стоматологии в Moscow Dental University. Однако на этом процесс образования доктора не закончился: в Калифорнии Александр продолжает изучать стоматологические технологии, повышая свою квалификацию в сфере челюстно-лицевой хирургии.

В профессиональной сфере доктор стал одним из ведущих специалистов в зубоврачебной индустрии в Сакраменто, предоставляя популярные услуги “создания коронок за один день”, “лазерное отбеливание зубов за час”, а также работая в сфере эстетической стоматологии. Офис доктора Александра вот уже двадцать лет освобождает своих клиентов от неприятного запаха изо рта, ненужной боли, даря неотразимые улыбки всем пациентам.

Сегодня доктор Александр является президентом и руководителем сети зубных клиник в Северной Калифорнии – одна из которых находится в Розвилле, другая – в Западном Сакраменто. В Вест-Сакраменто клиника существует всего полтора года; однако за это время офис зарекомендовал себя как одно из лучших медицинских заведений города. Удобное расположение – рядом IKEA, Walmart, большой торговый центр, высокообразованные и талантливые сотрудники, а также супер-современный и просторный офис – делают свое дело!

Как делают искусственные зубы в лабораторных условиях

Сама клиника оснащена самым современным стоматологическим оборудованием, включая модную сегодня технологию мгновенного создания коронок – CEREC, невидимую ортодонтию от Invisalign, профессиональную технику отбеливания от компании ZOOM! и т.д. и т.п.

Сотрудники офиса демонстрируют мне увлекательный процесс создания зубов в собственной лаборатории клиники.

“С помощью нашей аппаратуры буквально за 10 минут можно выточить искусственную вкладку, коронку, винир или даже целый мост, – во время экскурсии по учреждению рассказывает Оксана, – теперь уже не требуется неделями ожидать слепки из дорогостоящей лаборатории – сегодня протезирование стало доступным в тот же день!”

Пока доктор проводит экскурсию по рабочим помещениям клиники, с помощью 3D-сканера создается картинка ротовой полости пациента, сидящего в кресле. Затем снимок отправляется в шлифовальный модуль аппарата CEREC, где вытачивается коронка. Весь процесс занимает около 2-х часов, что существенно экономит клиенту время и деньги.

“Подобной технологией владеет лишь американских 8% клиник, – говорит д-р Каплан, – с помощью этой аппаратуры наши специалисты могут исправить даже самый запущенный случай!”

Тут хитрая техника издает неповторимый звук и, вуаля – керамическая коронка для очередного пациента готова! Пациент уходит из стоматологического офиса довольным!

Напоминаем, что заказать чистку и отбеливание зубов, протезирования и даже лазерную имплантацию можно на сайте компании: www.EurekaDental.com. Кроме вышеуказанных услуг, специалисты Eureka Dental предлагают услуги превентивной и косметической терапии, созданию имплантатов из полимеров и фиброволокна. Предлагаются услуги по наращиванию костной ткани и воссозданием неметаллических пломб, и конечно же установку брекетов и удаление зубов!

Адрес офиса в Западном Сакраменто: 759 Ikea Ct, Suite #110, West Sacramento, CA 95605. Телефон: 916-737-5121. Офис в Розвилле находится по адресу: 1623 Eureka Rd., Roseville, CA 95661, тел: 916-783-2273.