20 лет стоматологической клиники Eureka Dental Group

ВИДЕО: 20 ЛЕТ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ EUREKA DENTAL GROUPEUREKA DENTAL GROUP HELPS TRUCKERS IN SACRAMENTO AREA

Стоматологический офис Eureka Dental Group, учредителем которого является бывший москвич – доктор Александр Каплан, в этом году празднует 20-ю годовщину. В специальном интервью “Славянскому Сакраменто” выходец из России рассказал об особенностях и опыте ведения бизнеса в Калифорнии.

ФОТО: SlavicSac.com

За последние 20 лет клиника обслужила более 15 000 местных пациентов и создала множество новых рабочих мест в Сакраменто. По мере своего роста она стала одной из лучших семейных клиник в Сакраменто и окрестных городах.

«В Eureka Dental Group, чьи отделения открыты в Розвилле и Западном Сакраменто, мы стремимся не только лечить наших пациентов, но и создавать семейную атмосферу», – говорит президент и владелец клиники доктор Александр Каплан.

За последнее десятилетие в стоматологии произошли серьезные изменения. Сегодняшние пациенты ожидают большего, чем просто врач-дантист. Цель Eureka Dental – предоставить клиентам специалистов, знакомых с последними достижениями науки.

Благодаря замечательным клиентам, партнерам, коллегам, членам семьи и друзьям наша клиника отмечает свое 20-летие. За последние два десятка лет Eureka Dental Group наладила отличные взаимоотношения с жителями Западного Сакраменто и Розвилла. И в будущем наша команда постарается еще сильнее укрепить эти связи.

“Спасибо вам за то, что помогли успеху Eureka Dental Group. Спасибо за то, что дали нам возможность оказывать вам услуги на протяжении стольких лет”, – говорит основатель компании Александр Каплан.

Все профессиональные сотрудники офисов Eureka Dental Group в Розвилле и Западном Сакраменто знакомы с новейшими стоматологическими технологиями. Клиника предоставляет услуги по общей, косметической и детской стоматологии, имплантации зубов и многие другие – от осмотра зубов и простого пломбирования до обработки корневого канала и челюстной хирургии. Eureka Dental предоставляет своим пациентам самый полный набор стоматологических услуг. Специалисты клиники смогут справиться почти с любой проблемой пациента.

“В отличие от многих других зубоврачебных клиник Розвилла и Западного Сакраменто, мы открыты 6 дней в неделю и работаем допоздна по понедельникам и вторникам”, – говорит доктор Каплан.

Eureka Dental Group была основана в 1996 году доктором Александром Капланом. С тех пор количество сотрудников компании выросло до 30 человек. Опытные сотрудники и врачи клиники говорят на русском, украинском, арабском, персидском, корейском и вьетнамском языках.

Доктор Адриан Клинчиу сотрудничает с Eureka Dental Group

В 2013 году Eureka Dental открыла офис в Западном Сакраменто, где с недавнего времени работает доктор Адриан Клинчиу – также иммигрант из Румынии.

Доктор Адриан Клинчиу закончил университет Сакраменто по специальности “биология” и продолжил обучение в университете Лома-Линда, получив в 2006 году докторскую степень по стоматологии.

Столкнувшись со стоматологией в юном возрасте, в колледже он решил посвятить себя этой области медицины, набирая знания и опыт. Доктор Клинчиу считает крайне важным не отставать от времени, регулярно знакомясь с новейшими медицинскими технологиями по профессиональным журналам и научным публикациям.

“С того времени, как я начал практиковать стоматологию, в ней произошло множество изменений, и в клинике Eureka Dental в Западном Сакраменто мы используем достижения современной стоматологии на благо жителей нашего города”, – говорит доктор Адриан Клинчиу.

Он посвящает много времени продолжению образования, проходя стоматологические программы обучения как в Калифорнии, так и за пределами штата – в гораздо большем объеме, чем требует законодательство Калифорнии. Он настоящий профессионал, регулярно изучающий новейшие достижения стоматологии, чтобы его пациенты получали самое качественное лечение.

“Хорошим примером таких достижений является возможность установки зубных коронок за один день с помощью керамических коронок CEREC. Пациент приходит к нам со сломанным зубом или несколькими зубами, он стесняется улыбаться, он испытывает боль, и через несколько часов он выходит из нашей клиники с новой улыбкой и без следа боли”.

Доктор Клинчиу неустанно ищет совершенства в своей профессии. Он применяет непредубежденный подход, находит время, чтобы выслушать своих пациентов. Доктор постоянно задается вопросами о том, как инновационные стоматологические приемы могут помочь страдающим от зубной боли.

“Один из лучших моментов для врача – когда его пациент говорит: ‘Поверить не могу, как это было просто! Я так рад, что пришел в Eureka Dental!'”, – говорит доктор Клинчиу.

У доктора Клинчиу и его жены двое замечательных детей, с которыми они часто путешествуют и проводят много времени на природе. Адриан Клинчиу иммигрировал в США из Румынии.