Фирма American Corporate Services, Inc. (ACS) стала победителем конкурса на Приз Сан-Франциско 2016 года в категории «консультанты по бизнес-иммиграции».

ФОТО: The Blue Chair Studio

Каждый год эта награда вручается компаниям региона Сан-Франциско, достигшим исключительных успехов в своей области деятельности. Это компании, которые улучшают положительный имидж малого бизнеса, служа своим клиентам и обществу. Благодаря им Сан-Франциско стал замечательным местом для проживания, работы и отдыха. Приз Сан-Франциско 2016 года отмечает достижения компаний, которые применяют передовой опыт и внедряют программы конкурентного преимущества и долгосрочного развития.

Доктор Григорий Финкельсон, президент American Corporate Services и автор недавно опубликованной и получившей высокие оценки книги «Как найти для ваших проектов EB-5 инвесторов, агентов и клиентов из Китая: практическое руководство для региональных центров, адвокатов и бизнесменов», выразил свою благодарность призовому комитету:

«Мы в American Corporate Services работаем не ради признания или наград. Главное для нашей фирмы – вклад в американскую экономику и экономику Северной Калифорнии посредством инвестиций и иммиграции. Мы помогаем индивидуальным инвесторам и их семьям освоиться в Америке, создавая с помощью их инвестиций рабочие места для граждан США и открывая для их детей преимущества и возможности, предоставляемые американской системой высшего образования. Для всех сотрудников ACS признание нашей работы – высокая честь».

Приз Сан-Франциско вручается лучшим компаниям малого бизнеса, вносящим вклад в экономику США. Комитет по награде работает исключительно с местными бизнесменами, торговыми группами, профессиональными организациями и другими фирмами по деловой рекламе и маркетингу.

American Corporate Services, Inc. – признанная консалтинговая фирма со штаб-квартирой в Сан-Франциско, филиалами в штатах Делавэр, Невада и Орегон и отделениями в Восточной Европе. Компания специализируется на деловой и инвестиционной иммиграции в США.