Президент компании American Corporate Services, Inc. (ACS) Грегори Финкельсон сегодня объявил о том, что ACS заключила соглашение о сотрудничестве с Международным технологическим университетом (ITU) для помощи иностранным студентам из Китая, России, Украины, Белоруссии, Казахстана и республики Киргизия в зачислении на предлагаемые университетом курсы.

ФОТО: ITU.edu

Международный технический университет, основанный в 1994 году профессором Шу-Парк Чаном, дает превосходное образование будущим лидерам корпораций Силиконовой долины, используя лучшие достижения технологии и бизнеса для поднятия экономики развивающихся стран.

Уникальная деловая культура Силиконовой долины нашла свое отражение в шести промышленно-ориентированных отделах ITU, обеспечивающих качественное академическое и практическое обучение в уникальных образовательных программах по электротехнике, разработке программного обеспечения, инженерному менеджменту и бизнес-администрированию.

Цитата специалиста

“Наши клиенты получат великолепную возможность учиться в одном из самых престижных ВУЗов, расположенном в самом сердце Кремниевой долины”, – сказал Грегори Финкельсон.

Цитата специалиста

Целью образовательных программ университета является выпуск перспективно мыслящих инженеров, менеджеров, предпринимателей и администраторов с глубоким пониманием профессиональной этики, законов об интеллектуальной собственности, охраны окружающей среды и других проблем современности.

Международный технологический институт в Сан-Хосе – некоммерческая организация, аккредитованная Комиссией по аккредитации высших учебных заведений Западной ассоциации школ и колледжей. Также университет признан Бюро частных учебных заведений высшего образования (BPPE).

Учеба в США дает множество преимуществ, включая международную перспективу, знакомство с культурой другой страны, карьерные возможности и завязывание долговременной дружбы. Благодаря сотрудничеству с ITU компания American Corporate Services поможет вам без затруднений пройти процесс поступления в университет.

Напомним, что компания American Corporate Services, Inc. является признанной консалтинговой фирмой со штаб-квартирой в Сан-Франциско, филиалами в штатах Делавэр, Невада и Орегон и отделениями в Восточной Европе. Компания специализируется на деловой и инвестиционной иммиграции в США.