27 апреля Инвестиционная платформа Startup.Network в сотрудничестве с HACK Temple проводит в Сан-Франциско Intercontinental Startup Battle, San Francisco, в баттле сразятся проекты из Восточной Европы и Калифорнии.

Для европейских предпринимателей Битва – это прекрасная возможность познакомиться с экосистемой Кремниевой Долины.

“На Битву пройдут только самые перспективные стартапы, истинные единороги. Не бойтесь трудностей, а беритесь за дело, ведь мероприятия откроет для вас поистине прекрасные перспективы. Вы сможете расширить поле деятельности, завести полезные знакомства, получить дельные советы, а также перед вами откроются новые горизонты Кремниевой Долины”, – говорится в официальном пресс-релизе мероприятия.

Предварительный отбор уже прошли два украинских стартапа, сообщили порталу SF Like организаторы.

О том, что такое MYCO, рассказывает Генеральный директор проекта:

Александр Варваренко

“MYCO – это бизнес-сеть, которая позволяет людям общаться между собой. MYCO Network можно использовать как отдельный инструмент или в паре с устройством MYCO Band. «Умный браслет» позволяет обмениваться контактами при помощи простого рукопожатия. На данный момент стартап находится в стадии закрытой beta-версии. В ближайшие 2-3 месяца в MYCO появятся несколько интересных и уникальных функций, которых нет в других сетях и мессенджерах”.

Александр Варваренко

Какие возможности откроет перед вами участием в Intercontinental Startup Battle, San Francisco?

Александр Варваренко: “MYCO Band – запатентованная технология, которую наша компания пытается интегрировать в группы Shart и Sport других производителей, в обмен на использование MYCO Network для организации сети между своими пользователями”.

Что такое NOZzER WATCH, нам рассказал Иван Рыбаченко: “NOZzER Watch – это первое в мире устройство, которое гарантированно ликвидирует проблему нежелательного засыпания человека. Наш продукт имеет широчайшее применение не только в повседневной жизни миллионов людей и без преувеличения станет новым индустриальным стандартом противосонной активности в таких областях, как транспорт, вооруженные силы, правоохранительные органы, все виды бизнеса, политика, учеба и т.д.”

Какие возможности откроет перед вами участие в Intercontinental Startup Battle, San Francisco?

Иван Рыбаченко

“Во-первых, это хороший способ заявить о себе в Долине. Мы тщательно готовимся чтобы сделать выступление максимально насыщенным. Кроме того данное мероприятие – это следующий этап информационного и финансового развития проекта. Надеемся, что наши медиа-материалы и образцы продукта заинтересуют прессу и экспертов. Также, очень интересно будет вступить в состязание с другими сильными проектами в эпицентре инновационной активности и получить фидбэк от опытного жюри. Предвкушаем яркое и результативное событие”.

Иван Рыбаченко

Напоминаем, участие в Intercontinental Startup Battle, San Francisco платное – $499. Эта сумма не включает в себя оформление виз и проживание. Оплатить участие необходимо до 15 апреля. Для участия – зарегистрируйте стартап, и эксперты выберут лучших.

После мероприятия у участников будет возможность познакомиться с Кремниевой Долиной, посетив знаковые места и компании. 1-й день – HP ventures, Almaz Capital, Facebook, Stanford University; 2-й день – Bank of the West, Plug’n’Play, 500 startups, Google, Apple (building). Чтобы присоединиться к этому туру обращайтесь к ивент менеджеру Startup.Network, Юлии Смелой: e-mail: ys@startup.ua.

26 апреля, будет проходить подготовка менторами HACKT Mission участников события. Специалисты помогут с презентациями проектов, ответят на вопросы предпринимателей и поделятся опытом.

На Intercontinental Startup Battle, San Francisco приглашены частные и корпоративные инвесторы, представители от международных венчурных фондов, частных крупных компаний.

Intercontinental Startup Battle, San Francisco – это шанс стать частью экосистемы Кремниевой Долины, просто приняв участие в мероприятии.

Для того, чтобы посетить Intercontinental Startup Battle, San Francisco, Вам нужно зарегистрироваться как Гость.