xDU-uf9BZao

Растущая популярность успешного исполнителя жанра хип-хоп Димы Кэша вызывает много разговоров в музыкальной индустрии. Недавно он получил награду «Рэп-исполнитель года Миннесоты» на фестивале TCUMA, а его сингл «Can’t Breathe» был проигран на Spotify более 2 миллионов раз. Дима Кэш выступал совместно со многими известными исполнителями, а также проводит концертные туры по всей стране и за рубежом.

«Я родился в России и приехал в США как беженец, – рассказал Дима о своих истоках. – Я начал исполнять рэп в юном возрасте, и я благодарен своим поклонникам по всему миру за их огромную поддержку».

Помимо этого, Дима Кэш – успешный бизнесмен, предприниматель и инвестор. Он выпускает собственную линию одежды под брендом «Kash Over Everything».

Его самые популярные песни, включая «Can’t Breathe» и «All Night» доступны для скачивания в Интернете. Как говорит сам исполнитель, его песни – это способ общения с поклонниками. Недавно он выступал в Японии, где получил восторженный прием зрителей. Одна из его песен, названная «Open Your Eyes», поднимает проблемы полицейского произвола, несправедливости и насилия.

В 2013 году Дима выпустил свой первый альбом под названием «Vibe With Me», а недавно вышел его второй альбом – «Kash Over Everything». Дима сам пишет тексты своих песен. По его словам, он использует хип-хоп как способ достучаться до сердец людей молодого поколения и донести до них свои идеи.