Компания Easy Locations, обладающая, вероятно, самой полной базой данных съемочных площадок в Южной Калифорнии, поможет независимым продюсерам и другим проектам с ограниченным бюджетом подыскать идеально подходящее для их фильма место съемок. Организатором площадки является независимый кинопродюсер из Лос-Анджелеса Мариетта Волынская. Мариетта родилась в Днепропетровске (Украина).

Easy Locations, интернет-рынок съемочных площадок, объявляет об открытии нового сайта для Южной Калифорнии. В сотрудничестве с собственниками жилых домов и владельцами компаний Easy Locations подберет для коммерческих, студенческих, независимых и любых других проектов самое подходящее место для съемок в Калифорнии.

В базе данных Easy Locations – киностудии, жилые дома, офисы, рестораны, бары, склады, бензоколонки, магазины и многие другие места для съемок художественных и документальных фильмов, видеоклипов и рекламных роликов.

Владельцам жилых домов и коммерческой недвижимости в Южной Калифорнии сотрудничество с Easy Locations гарантирует огромные выгоды. К примеру, владелец офиса, платящий за ипотеку $2 000 в месяц, легко может заработать эти деньги за один-два дня, сдав его в аренду для съемок фильма. В зависимости от размера недвижимости доход может составить до $10 000 в месяц. Easy Locations не взимает комиссию с собственников недвижимости.

В отличие от традиционных голливудских компаний по подбору съемочных площадок, Easy Locations дает скидки студентам и независимым продюсерам. Также студентам и независимым продюсерам предлагается полный сервис – за дополнительную плату всего в 15% от цены договора они избавятся от необходимости тратить время и нервы на личные встречи с владельцами недвижимости, звонки, е-мейлы, переговоры о ценах и составление договоров аренды.

“Если вы хотите снять ваш фильм или видео без лишней суеты – Easy Locations станет для вас лучшим партнером. Посетите вебсайт и воспользуйтесь дружественным интерфейсом, мощной поисковой машиной, календарем, моментальным резервированием и простыми вариантами оплаты”,- говорится в пресс-релизе проекта.

Компания Easy Locations была основана в 2016 году независимым продюсером Мариеттой Волынской, которая решила помочь режиссерам, студентам и крупным киностудиям в поиске подходящих мест для съемки, вписывающихся в их бюджет. Толчком к созданию компании послужили проблемы, с которыми Мариетта сталкивалась при поиске съемочных площадок для ее собственных фильмов.

База данных Easy Locations стала одним из лучших мест для поиска съемочных площадок. Сейчас компания работает в пределах Южной Калифорнии, но в ближайшем будущем планирует распространиться на другие регионы США и мира.