Отличная возможность отпраздновать Новый год по лунному календарю и посетить аттракцион «Звездные войны», фестиваль вина Disney California Adventure, проводящийся впервые фестиваль Pixar и многие другие события. Парк аттракционов Disneyland предлагает жителям Южной Калифорнии существенные скидки.

Специальное предложение действует в отелях группы Disneyland Resort: Disney’s Grand Californian Hotel & Spa, Disneyland Hotel и Disney’s Paradise Pier Hotel.

Disneyland Resort начинает новый год с особого предложения для жителей Южной Калифорнии, которые смогут посетить аттракцион «Звездные войны» в Disneyland Park, празднование Нового года по лунному календарю, популярный фестиваль вина в Disney California Adventure Park, а также проводящийся впервые фестиваль Pixar Fest, представляющий персонажей, созданных студией Pixar Animation. Кроме того, три гостиницы комплекса Disneyland Resort на ограниченное время снижают цены на стандартные и люксовые номера.

Жители Южной Калифорнии смогут сэкономить до 25%, выбрав один из нескольких вариантов 2- и 3-дневного отдыха в мире волшебства и приключений:

– билет на 2 дня, один парк в день за $159;
– билет на 2 дня, все парки за $204;
– билет на 3 дня, один парк в день за $199;
– билет на 3 дня, все парки за $244.

Эти билеты по помогут жителям Южной Калифорнии получить незабываемые впечатления и хорошо провести время с семьей и друзьями. Гости парков смогут посетить множество классических аттракционов и развлекательных шоу, а также ознакомиться с новинками.

В течение первых месяцев года все три отеля Disneyland Resort предлагают особые цены гостям, желающим провести отпуск в мире волшебства.