Украинская модель Елизавета Кузьменко, попавшая в жуткую аварию в Лос-Анджелесе, остается в южнокалифорнийском госпитале парализованной. Об этом сообщила российская журналистка Божена Рынска на своей странице в Фейсбуке. Как удалось узнать порталу SF Like, вместе с Елизаветой в пострадавшем автомобиле находились еще несколько человек, в том числе украинский фотограф Наталья Кордан, продюсер Юджин Ефуни и стилист Инга Шевченко.

По словам светской львицы, Лизе сделали несколько операций на позвоночнике.

«До этого были операции на печени и на сломанной верхней челюсти. Но… 6 и 7 позвонки и нервные связи восстановить не удалось. Будет парализована ниже шеи, и пока не известно, сможет ли дышать сама. 20 лет… 38 кг веса… успешная модель…бедная малышка…» – пишет Рынска.

Также пока неясно, выйдет ли из комы Юджин Ефуни, тяжело пострадавший в аварии. «Удивительный парень, потомственный нейрофизиолог, работал в Лос-Анджелесе по специальности в госпитале Синай. Потом стал продюсером, добился успеха».

«Трамп правильно собирается возводить стену на границе с Мексикой. Лезет всякая пакость, получает паспорта, а потом продолжает жить по своим скотским понятиям в Калифорнии», – заключает российская журналистка.