Подозреваемый, который, управляя угнанным автомобилем, столкнулся с другим автомобилем на Сомерсвилл-роуд в Антиоке, был арестован и направлен в тюрьму города Мартинес. Он был идентифицирован как 23-летний Ноэ Сауседо из Питтсбурга. Арестованному предъявлены обвинения в одном случае убийства и двух случаях бегства от полиции. Сумма залога установлена в $1 050 000.

ФОТО: Aaron Davis/Bay Area News Group

Сегодня вечером 4-летняя девочка, пострадавшая при столкновении, скончалась в госпитале. Ее имя не сообщается. Расследование обстоятельств аварии ведут прокуратура, Служба шерифа, Дорожная полиция Калифорнии и Департамент полиции Антиока.

В 12:47 дня диспетчер Службы шерифа получил информацию об угоне автомобиля в Питтсбурге. Один из полицейских заметил угнанный автомобиль, пикап Ford F-250, на Бэйли-роуд. Он последовал за автомобилем по шоссе Highway 4, не включая проблесковых маячков. Подозреваемый съехал с шоссе на Сомерсвилл-роуд и немедленно набрал высокую скорость. В этот момент полицейский включил спецсигналы.

Несколько секунд спустя машина подозреваемого выехала на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулась с ехавшим в южном направлении автомобилем Ford F-150. Трое человек в этом автомобиле, включая двух детей, получили травмы. Двухлетняя девочка и ее мать по-прежнему находятся в госпитале.